沐沐晴天楽

胎盘前置很危险,一定要注意少运动,多休息

萧涵

没事吧,有什么问题吗?我记得我家姑娘那会检查就是胎盘前置,没啥问题啊

妍宝s69u94

宝妈孕多少周了,我12周做NT的时候也是前置胎盘,前置胎盘不能同房提重物。

米堆

胎盘前置很危险的,建议多注意,尽量卧床休息

小清新s170a230

听取医生的建议,少活动,多休息,不要干体力活

小丁丁妈妈

不影响什么呀,活动的时候稍微注意一下

辣妈159267

多注意卧床休息 特别是孕晚期 听医生建议

团团妈s926

这个没办法,只能孕期注意,勤检查,有不舒服赶紧去医院

红豆妹妹

没有办法,只能注意休息,不要劳累,不要走路太多,一般都是剖腹产

依凝妈妈

胎盘前置没事就在家多躺躺,涨上去就好了,

君美美123

这个也没什么办法,只能是卧床看看有没有改善

悦悦妈s989

尽量不要剧烈活动,多卧床休息,前置胎盘,不可以干重活。

婧蕊娘

没问题吧,我老二也是胎盘前置,也没撒问题

简单s799

正常啊,不是前置就后壁,我就是前置,前置容易滑胎,不过小心点没事

Ao馨儿

这种情况宝妈要注意休息不能同房,然后随时注意观察,避免造成流产。

小凤仙s133

专业问题应该去医院找医生,医生比较有经验

晞宝宝s27u18

这个没有很好的办法,一定要按时产检,注意休息,不要劳累。

佣人爱自扰

前置胎盘有很多,但就是筑要避免剧烈运动多休息因为前置胎盘容易导致流产