辣妈623551s151a482

宝宝屁屁两边老是有一颗一颗红红不知道是什么

我女儿上个月底就长了一颗一颗红红的像痱子去医院看拿了药喷开始一直没有好,她老是小去抓 姐妹们有没有好办法啊 ,图片我之前有拍不过删了

玖玥s36u25

医生怎么说,抹点炉甘石看看有没有作用

辣妈609419s524a543

应该是尿布疹 纸尿裤不透气导致的 尽量多选择透气轻薄的纸尿裤 保持小屁屁干燥就好的快了

家有儿女

可能是过敏了,纸尿裤闷的,肯定气痒的。

往事不在回首s333a398

如果还是有或者很严重的话,最后还是去医院看看吧!毕竟,现在我们也只能相信白衣天使。

辣妈159267

可以用一些婴儿治红屁屁的药 不要总是兜着尿不湿 经常给宝宝凉凉屁股

冷却了o

是不是尿布疹呢?可以每次穿尿布的时候擦点屁屁乐!

依凝妈妈

估计是卫生做的不到位,买点药喷,勤洗勤抹勤换小内内,

君美美123

是长的湿疹,纸尿裤勤换,屁股别被唔到了

简单s799

每次用爽身粉,尽量保持干燥,可能是湿疹

晞宝宝s27u18

有可能是尿布疹,纸尿裤要选择透气性比较好的,还有就是要勤换。

佣人爱自扰

嗯要不整吧要么就是穿纸尿裤捂出来了热痱这个很正常你要让它保持肝脏我给他抹一点药膏