辣妈783228s578a134

孩子6个月会认人怎么办?

宝宝半岁了看见奶奶会要,其他人抱哭

娟姐姐s985

这个月龄的肯定是会认人的啊,我家的现在一岁一个月了,只要谁说去坐摇摇,就是谁都跟

小清新s170a230

一个人带久的,基本都会认生。多带宝宝出门和其他人接触

家有儿女

孩子会认人,没有什么不好的,至少不会被陌生人抱走。

往事不在回首s333a398

说明他喜欢奶奶一些,小孩子还小的时候。确实谁抱的多,就认谁的。尽量大家都抱抱,这样就不怎么会认人了。

Winnies633a623

嗯,多带她出来玩玩,俺的也是只找奶奶。

嗳婷辣妈

宝宝人生,应该把她抱出去多于人接触才行,

辣妈159267

多跟宝宝玩 可能对你比较认生 多陪宝宝玩玩宝宝就不会对你抗拒了

蛋蛋麻麻s63u95

宝宝这个时候就会认人了,我家的白天还好谁抱也行,晚上不中只找我一个人

小老鼠

这样不是挺好的啊,有什么可担心啊啊

誰洅議

六个月的宝宝会认人,不让抱这是正常的,大一点了就会让其他人抱了

冷却了o

这个月龄正常的啊,说明宝贝开始认人了!

依凝妈妈

会认人也是一种正常的表现谁抱的就跟谁亲,

刘凯路s42u34

多带宝宝出去看看 我家宝宝满月我就带出去玩 现在谁抱都行 我都怕丢了

悦悦妈s989

六个月的宝宝会认人很正常呀,现在宝宝自我意识开始萌发了。

琰昕大宝贝

正常呀,因为看的多了就认识了,可以多带宝宝出去转转。

晞宝宝s27u18

这个月龄的宝贝是会认人的,可以让家人多帮忙,没有那么认生

佣人爱自扰

这个很正常的因为你要是自己一个人带的话她肯定会认生的,你就多带她出去玩玩然后找找有那些老人然后他可她可以给报一下经常接触啊他就不认生了

Janeto郭珍

那就多带出去玩玩,多接触接触不同的人,让家里其他人多抱抱