陆敏浩

宝宝睡颠倒了怎么办

有知道宝宝睡颠倒了怎么办的吗

糖糖o照片书o

我家之前的也是颠倒了,后面慢慢的大了,然后白天睡的很少,晚上现在10点多就睡了。

誰洅議

白天让他多玩,带去外面玩,白天不要让他睡那么多

小老鼠

啥意思,没太明白,白天睡觉晚上不睡是吗

君美美123

白天以后尽量别让他睡,或者是让他少睡

辣妈633852s212a727

白天的时候不要让宝宝睡太长时间了,多消耗宝宝的精力了。

ooo霸道小女人

可以帮宝宝睡过来,比如下午睡的晚可以让他中午睡,下午玩

唯独爱你s780

都是这样熬过来的,这种感觉真的很不好受,

馨语s87u78

只能慢慢纠正过来,尽量白天多带孩子玩耍,晚上再睡

月s444a411

宝妈怀孕的时候就睡颠倒觉吧,慢慢改吧,可能需要一个漫长的过程。

婧蕊娘

我家的也是睡颠倒了,唉熬不住晚上

远宝宝s95u85

让宝宝白天多玩多逗他玩儿。白天尽量不让他睡觉,看看能不能转过来。

辣妈891491s764a129

白天的时候,宝妈可以给宝宝多做一些运动,比如翻身了什么的。宝宝完了多看一看外面的风景什么。晚上的时候给宝宝营造出夜晚的状态。比如就是给宝宝只留一盏暗暗的灯啊。

艾草雪s79u18

白天的话呢,今天就在那,少睡一点,这样的话,晚上可能会比较好睡。

乖宝宝s87u25

那就只能给他摆了,白天让他少睡,然后晚上再睡。

菲s421a311

白天的时候尽量多跟宝宝玩,不要让宝宝睡太久了