小鱿鱼862281

怎么样才能怀孕

为什么最近和老公同房好多次,怎么还没有怀孕 ,我老公都急死了

娟姐姐s985

要科学备孕,夫妻俩去医院检查一下

红豆妹妹

挑排卵期同房。排卵期前几天不要太频繁,这样排卵期同房时质量也比较好

依凝妈妈

是呀是压力太大还是你俩个i人身体有毛病,

辣妈487717s771a147

顺其自然吧,跟心情也有关系,还有就是要在排卵期前后同房呀

米咔s684a339

心情要放轻松,不要太大压力姿势也很重要

君美美123

这不是着急的,你们俩最好都做个检查,没什么问题就不用着急

萱萱妈咪s89u52

算好日期,同房后屁股用枕头垫高增加受孕率,等待十分钟。

婧蕊娘

放松来,越急越不中,只要你们两没问题就行

唯独爱你s780

莫急,越急越不来的,放好心态等待宝宝的到来,

简单s799

每个人的身体情况不一样,正常情况半年内怀孕都属于正常,不要有压力

辣妈374550s512a184

去检查,两个人都去检查身体有没有问题,如果没有就顺其自然,该来都会来的,

吖招招ozZ

不要太焦急,顺其自然吧,放宽心,好孕自然来

誰洅議

排卵期同房比较容易怀上,同房频繁也不好

辣妈548475s645a738

这事情不能着急,一般都是在女性排卵的时候才会容易怀孕

美s348

如果超过一年没怀,可以去医院检查一下双方是不是谁出了问题

Ao馨儿

怀孕这个事情,急是急不来的以后慢慢。

瑶萌妈咪

不要太着急了呢宝妈,可以测排卵期是哪天哦

渠丽丽

算好你的排卵期,算好了俩天同居一次就可以了

晞宝宝s27u18

是急不来的,最好是排卵期同房。可以增加怀孕的几率。

佣人爱自扰

不要吃那种经常同房会影响精子质量的适当的

Janeto郭珍

最好在排卵期间同房,而且隔一天一次,这样精子质量高点