辣妈221276s320a859

宝宝边吃奶边睡着,还需要拍嗝吗?

新手妈妈,怎么也学不会拍嗝,怎么办呢,宝宝经常都是吃着奶就睡着了,试过拍嗝,老是拍不出来,还会吐奶,不知道怎么办了,唯有抱着不动坐7分钟,看着宝宝睡半个小时才敢睡,有没有不拍嗝的宝妈们

辣妈487717s771a147

睡着了给他侧睡,大多数宝宝都会有点吐奶,是正常情况

米咔s684a339

我大宝时候睡着我就没有拍了,如果抱着就会拍

君美美123

我家孩子也这样,吃奶就睡了,让孩子侧身睡能好点,不过也容易吐奶

悦悦妈s989

他已经睡着了,就不需要拍嗝了。睡着了,宝宝应该不会溢奶。

草根s33u24

还真的是就算睡了也会把头放在大人肩膀上再抱一会,拍会嗝,。直接放床上怕吐奶会更担心

萱萱妈咪s89u52

需要拍嗝的,枕头垫高把她放上面侧着躺,轻轻拍打后面,拍好嗝就放到宝宝小枕头上面睡觉。不必抱着拍嗝,记住嗝没出来前千万不要离开她,会导致严重吐奶,窒息等危险。

婧蕊娘

说实话我生了三个都没有拍过隔,不知道怎么弄

简单s799

一般情况是需要的,不过如果睡得很熟没事

辣妈374550s512a184

不用吧,都睡着了,就不用拍嗝了吧。我也不知道,,,

无语s90u13

我每次宝宝吃完奶后都会给他拍嗝,如果睡着了也会轻轻地拍一会儿。

娟姐姐s985

我宝宝睡觉了我也不会给宝宝拍嗝,但是醒来就一定要拍

海棠花开s383a879

我原来也是喂奶睡,睡了就没拍了,不过他醒了我就帮他运动运动拍拍气

美s348

如果不会拍,可以把宝宝头往上抬高,倾斜着抱着几分钟再放下来

Ao馨儿

竖起来多抱抱,不要立马放下,不过最好是叫醒拍拍隔

Crystals937a854

睡着了的宝宝是不需要拍嗝的,那样子影响到宝宝睡眠

瑶萌妈咪

宝宝吃完奶,竖着抱起来,轻轻拍嗝儿

小凤仙s133

我是3个月没大多数都会拍嗝,过了3个月都不拍了

晞宝宝s27u18

睡着了就不需要拍嗝了,没睡着的话可以竖抱起来拍一下,从下往上拍。

佣人爱自扰

不用吧反正我家宝宝不是那种容易吐奶的所以他就是边吃边睡我也没给他拍过