沐小白妈咪

一周岁的宝宝晚上不睡觉怎么办

我家宝宝一到晚上就兴奋,玩到半夜十一点多才睡,早上八点多就醒了。白天也就睡两个小时。怎么才能让宝宝晚上睡早点?

悦悦妈s989

尽量让他睡觉之前不要玩得太兴奋了,这样影响他的睡眠,多天天舒缓的音乐。

乖宝宝s87u25

如果宝宝。嗯,肚子不胀气。情况下可以哄睡早点哄睡不要等困了再哄。

简单s799

关灯,保持沉默,玩玩锻炼,我家的晚上八点睡到早上八点,中午两个小时,睡觉长大脑

萱草无忧oooooo

你家宝宝的精力太过于旺盛了,建议白天多消耗他的精力

宸s24u76

每天晚上睡觉前养成一个固定的模式,比如,洗澡穿衣服讲故事关灯睡觉,时间长了就可以了,无论怎么闹都不开灯

伊琳妈妈5544

可以试试时间往前调,白天睡觉的时间不要太迟。

ooo霸道小女人

是不是宝宝下午睡两个小时呢,应该是睡的有精神了吧

lemons155a336

有的宝宝是比较晚睡,我女儿也都是11-12点睡,这个要大人给宝宝创造条件,晚上不要给宝宝玩太兴奋,陪他早点休息

二胎麻麻224

白天多和他折腾,多消耗他的体力。自然累了就困了

海棠花开s383a879

我家有同款宝宝,晚上不睡觉,都是十点以后才睡,真怕影响他生长。

如月s744a366

感觉你家宝宝已经睡得非常好了,我儿子现在还没睡,晚上五六点就醒了

馨语s87u78

一周岁尽量减少白天睡觉时间长短,就中午睡一觉,下午带孩子出去玩,消耗体力

子轩么么

晚上睡觉前不要让孩子太兴奋了,睡觉之前可以看一会书

佣人爱自扰

白天是下午睡吗?下午睡你就敢疼,让他上中午12点的时候睡觉

月s444a411

到点睡觉就尽量让屋里暗一点,保持安静,改作息时间是个漫长的过程,不是一天就能好的,宝妈要慢慢来。

薛梦婷

白天让他多玩少睡。慢慢的调理时间。

玲妹妹s391a821

还好吧,我觉得正常的!我家的就是这样,现在都还是这样!