辣妈156401s574a962

孕晚期可以养仓鼠吗?

妈妈们,我怀孕有八个月了,前几天逛街看到有卖小仓鼠的,我就买了一对,结果家里人都反对我养,有人跟我一样在孕晚期养小动物的吗?真的对宝宝有影响吗?

悦悦妈s989

最好还是不要小动物身上多多少少都有一点寄生虫,为了宝宝健康,暂时先不考虑养它。

琰昕大宝贝

应该可以吧,只要你不是经常去摸它就好了呀。

辣妈419745s106a343

如果需要清洁的话你最好不要插手了,就是猫狗也一样,我朋友一胎就一直给孩子养着,怀二胎的时候也养着呢,只不过中途生了一窝小崽子以后死掉了

婧蕊娘

我之前都有养,没什么问题,生下来好好的

青春谁能重走

看个人吧,一个是宝宝怕细菌抵抗力,还有了宝宝没精力搞宠物

吖招招ozZ

没有说100%有影响,但很多人为了预防万一而不养

宇轩麻麻s71u17

尽量不要养小动物,对肚子里的宝宝不太好,动物身上有寄生 物

辣妈548475s645a738

主要是怕小动物会有一些不干净的东西,经常当宝妈,如果你能够保证把小动物照顾的很好,那也可以

娟姐姐s985

我觉得保险一点还是不要养吧,等宝宝生了想养在养

美s348

最好还是不要养了吧!就算没什么事,至少孕后期也没精力养了,到时坐月子更是顾不上,还有宝宝月子里抵抗力差,还是别养了

开心s977a820

这个靠个人运气 如果运气不好就有影响 但最好不要养

瑶萌妈咪

不太清楚呢,不过家里人都是为了你和宝宝好

子轩么么

怀孕的时候不要养任何小动物会有弓形虫的对孩子不好

渠丽丽

最好什么都不要养,小动物们有细菌什么的

小凤仙s133

不知道有没有影响,最好还是不要喂吧,感觉有细菌,而且生完宝宝那么小喂也不好吧

晞宝宝s27u18

怀孕了就不要养了吧,动物身上细菌和寄生虫很多。

佣人爱自扰

可以养的只要不接触动物的粪便就比较安全就比如说动物的粪便才会有寄生虫之类的

Janeto郭珍

我怀二胎买过一只给大宝玩,我都不敢摸,有细菌的,最好别养