好孕来s692a973

有没有排卵特别晚的,然后还顺利怀上的?

就是那种快来月经才排卵,然后同房怀上的?

悦悦妈s989

这个东西顺其自然吧,只要是排卵期同房,怀孕的几率就比较大。

琰昕大宝贝

我从来没在意过这个,两个宝宝都是意外有的。

草根s33u24

有,各种情况都有,做好卵泡监测就更准确

家和万事兴s629a451

有的!所以自己不认定是什么时候排卵,有的时候前,有的时候是后!

海棠花开s383a879

我是排卵早,月经干净几天就排卵期了,正常怀了,排卵晚也一样怀上

简单s799

每个人的情况都不一样,有的准确有的不准确

普晓娇

我从来没有测过排卵,而且还是多囊,真的很庆幸能怀孕

辣妈548475s645a738

每个人的排卵期是不一样的,所以说怀孕也不一样,像我排卵的话也是比较晚的

Ao馨儿

不知道啊,我每次都没有注意过排卵期就是打算要了,然后没做措施就怀上了。

美s348

我都没测过,所以不知道什么时候排卵,两胎都是意外有的。

依凝妈妈

怎么会那么晚才排卵啊那也有可能几率特别小,

开心s977a820

有呀 只要是不在经期同房其它什么时候都有可能

瑶萌妈咪

排卵期同房不就可以了啊,我也没测过我的排卵期是哪天

子轩么么

这种情况是没有的,有的时候并不一定非得要这天才能怀上

渠丽丽

第一次听说这样的,恭喜,以后注意了,好好养胎

小凤仙s133

听说过有这样的,只要是同房都有怀孕的几率

伊琳妈妈5544

每个人排卵期不同的啊,确实有人排卵迟的。

晞宝宝s27u18

应该有吧,每个人的排卵期是不一样的,可以排卵期同房比较容易受孕。

佣人爱自扰

我不太清楚我排卵是什么时候然后我怀孕的时候还算是比较快的