球球妈咪47

足月了胎动会少到什么程度?

数胎动是每天哪几个时段?

婧蕊娘

也不会怎么少,我后期还是一样动的厉害

乖宝宝s87u25

主要胎动就慢了,因为毕竟肚子里的空间小了嘛。

简单s799

每天去听胎心。社区去听也可以,医院不方便的话

Ao馨儿

胎动平时动得多,就那个时段数胎动

宸s24u76

孕后期胎儿越来越大,活动空间越来越少啊!胎动少了,幅度大了

米粒s864a221

我孕晚期胎动幅度还蛮大的,中午晚上数胎动,一个小时不少于三次就正常

红豆妹妹

不一定,看你宝宝懒不懒,我是白天胎动少晚上胎动多

海棠花开s383a879

一般是饭后和睡觉前,宝贝动的厉害,就算后期动的少了,也每天都会动一阵子

如月s744a366

足月不代表胎动就会少很多,还是要多注意

佣人爱自扰

就是只是会有一定的减少,并不是说有哪几个阶段,每个宝宝动的频率都是不一样的

酸娜鱼

基本上是吃过饭后的半个小时到一个小时数胎动吧

月s444a411

早晚吧,根据你家宝宝平时啥时间段动的频繁。

米堆

我也不知道,现在36周,之前总是动的晚上睡不着,现在跟没怀孕一样不影响了

薛梦婷

足月的话是每天晚上动了,白天动得少,主要是晚上动。

南南妈咪s771a935

一般是28周之后每天早中晚各分出一个小时的时间来数胎动,这个是一定要数的,千万不要听有些人说数不数都无所谓,那只是运气好,后期一旦是发生了缺氧或者是其他的什么情况,都是由于没有数胎动导致的,而且去了医院胎儿生还几率都不大,所以每次医生后期产检一定会叮嘱要数好胎动。

吖招招ozZ

早晚是最好的,而且那时活动相对多