緈褔Do瞬锏

宝宝周期以例假还是彩超为准呢?

例假算的话刚好12周 今天彩超是12+5 差了快一周 以哪个算呢?

婧蕊娘

没什么关系的,他彩超是按照骨头的长度来算的

乖宝宝s87u25

可以按例假来的时间,然后呢?彩超仅供参考,因为可能是宝宝吸收的长的大小。

Ao馨儿

一般都会以医生给你算的为准合适

小凤仙s133

我当时去医院医生是按彩超给安排下次产检的,相差几天都正常啊

ooo霸道小女人

肯定是以例假为准了呀,彩超会显示宝宝偏大或者偏小哦

lemons155a336

差的不多的话没必要太计较,差多的话以彩超为准

辣妈787027s303a564

没事,差不了几天,可能宝宝偏大几天,一般是按例假算的

念念小西瓜

是以你末次月经为准的彩超的话,只是一个参考。

红豆妹妹

一般都是以月经,差一周可能是你的受孕时间晚了几天

如月s744a366

彩超更准,有的宝宝会偏大或者偏小的

子轩么么

当然爱你最后一次来月经的那天开始算

越泽玥晴妈妈

末次月经来算的,B超每次数据都不是那么准确的。差几天关系不大

佣人爱自扰

这个看个人习惯啊,你愿意想用哪个就用哪个?主要是他是一个日期,并不是特别准确

酸娜鱼

提前一个星期或者退后一个星期都很正常的,是着床早晚的原因

月s444a411

如果你的例假准,根据例假来,宝宝有可能大不准的。