辣妈691392

孕初期感冒怎么办

有感冒的准妈妈吗?这两天感冒了好难受,流清鼻涕,打喷嚏,鼻子塞好难受,你们都是怎么处理感冒的,麻烦准妈妈提点建议,谢谢了

君美美123

我怀孕初期也感冒了,不要吃药,鼻塞用热毛巾敷敷

依依妈妈s850a126

多喝水 多喝水 多喝水 能忍就忍着 不行就同仁堂感冒颗粒

青春谁能重走

我是喝了四五天秋梨膏水喝好了,这个时候都是上火上的

婧蕊娘

能不吃药就不吃药,实在是弄不好就去医院

简单s799

最好不吃药,扛过去就好了,要不就煮生姜水

乖宝宝s87u25

可以喝点姜水之类的冰糖雪梨水。嗯,最好不吃药。

普晓娇

感冒得看医生,多喝热水,我是打了三天针水感冒才好

吖招招ozZ

可以吃点无蔗糖的小柴胡,白云山的牌子比较好

无语s90u13

轻的就采取一些物理疗法,如果比较严重的,就去找专业医生看一下。

宇轩麻麻s71u17

运气感冒一般都拒绝吃药,可以物理治疗或是喝点姜汤等

辣妈787027s303a564

多喝水,能扛过去就扛过去,实在扛不过去再拿点孕妇能吃的药

Ao馨儿

怀孕的妈妈不要吃感冒药,因为很多感冒药对胎儿都不好,建议多喝热水

美s348

多喝温水,尽量不要吃药,早期吃药容易出问题。我当初不知怀孕吃了镇咳药和各种感冒药,一路保胎最后早产了

娟姐姐s985

就是多喝热水,多注意休息了,然后可以泡泡脚

晞宝宝s27u18

可以多喝水,多喝水是可以缓解的,还有就是注意休息。

佣人爱自扰

如果感冒不是特别严重的话那就多喝一点水或者喝一点姜水之类的如果很严重的话那就去拿一点药

Janeto郭珍

感冒就多喝温开水,实在难受就去医院检查一下吧