花枝开丫s552a486

四个半月可以添加一顿米糊吗?

这几天宝宝白天不爱喝母乳所以打算每天适量添加了一顿米糊本来就有点消化不良不知道会不会吃了消化不好?

婧蕊娘

要六个月添加是最好的,太早了怕不消化

简单s799

可以,我家五个月开始加了,也问了大夫,五个月可以加

乖宝宝s87u25

太小了吧?现在还是需要喝母乳,奶粉,为主。六个月再添加辅食,要不然宝宝胃受不了。

普晓娇

迷糊喝了也是很容易消化不良,6个月后添加比较好点

无语s90u13

先少添加少量的,吃完后观察一下宝宝有什么反应,不过最好还是等6个月之后再给宝宝宝吃

辣妈374550s512a184

会,米粉比奶粉更难消化,建议六个月在吃米糊,母乳可以少量多次给宝宝喂。

吖招招ozZ

肯定会的,初期添加都要是宝宝没什么问题才添加

宇轩麻麻s71u17

四到六个月是添加辅食的最好时机,如果是奶粉喂养可以提前点,反之推后点

可可o小萱

四个月加米粉,有点早,最早添加也得五个月

Ao馨儿

应该可以添加了吧,消化不好就慢慢添加。

美s348

如果是奶粉宝宝可以添加一顿了,如果母乳够的话可以到六个月再添加

娟姐姐s985

和母乳的宝宝基本不会消化不良的吧

海棠花开s383a879

不会吧,我儿子纯母乳消化不好,加辅食以后好了,你可以少给吃点,适应了再加量

夏天宝宝s84u19

不可以的亲,宝宝还那么小,尤其是消化不良的时候不要加辅食

Crystals937a854

其实多少有点早,不过我家大宝那时候也是四个月就加了,因为我要上班,开始吃可以稀一点

晞宝宝s27u18

太早啦,可以六个月左右的时候再给宝贝添加米粉。

佣人爱自扰

白天不爱喝母乳那是因为是厌奶的表现这个很正常的他并不是说一定都能感受到呃还是不要给他加了

Janeto郭珍

宝宝这个时候有点厌奶,吃点益生菌调理调理,米粉半岁以后再加吧