辣妈524093

婴儿的衣服可以用小苏打粉洗吗

婴儿的衣服用小苏打粉洗了后可以穿吗,有没有什么副作用呢?????

简单s799

为什么用小苏打洗了,我家都是婴儿肥皂

乖宝宝s87u25

婴儿洗皂就可以了。我没用过小苏打洗衣粉。

无语s90u13

没有用过,我都是用婴儿洗衣液,多清洗几遍,应该是可以的吧。

辣妈374550s512a184

不可以。有,苏打粉不适合小婴儿用,婴儿应该用婴儿专用洗衣液

可可o小萱

我家用小苏打洗衣皂,或者是冬己洗衣液,都不错,

辣妈548475s645a738

可以的呀,但是量不要太大,因为有些宝宝的衣服比较脏,所以呢,用小苏打也是可以的

誰洅議

没有用过苏打粉洗过,都是用婴儿洗衣液洗的

娟姐姐s985

小苏打洗了衣服容易变硬的啊,就是可以用宝宝洗衣液洗

小凤仙s133

我都是用宝宝洗衣液洗的衣服,为什么用小苏打啊

海棠花开s383a879

为什么不用婴儿洗衣液或婴儿洗衣皂洗呢?小苏打好像有轻微的腐蚀性,多冲洗几遍

辣妈419745s106a343

婴儿的新衣服先用盐泡水泡30分钟再用专用洗衣液或者洗衣皂洗就可以了

晞宝宝s27u18

可以不用吧,用婴儿专用洗衣液或者洗衣皂洗就可以。

佣人爱自扰

还是不要用了吧小孩衣服如果不是特别脏的话你给他用温水或者是婴儿洗衣皂给它洗一洗就行了然后暴晒