辣妈992339s323a778

宝宝要抱着才睡

我宝宝要抱着才睡一放下就哭,有什么办法

宇轩麻麻s71u17

宝宝没有安全感,平常多和宝宝沟通,放一些轻柔的音乐

蒲蒲妈妈s26u21

我都是奶睡,一个妈妈一个习惯,有的培养自主入睡

家有儿女

宝宝还小,没有安全感,大了,习惯了就好了。

娟姐姐s985

小月龄的宝宝就是这样子的,多哄哄,大了就好了

夏天宝宝s84u19

我娃小时候也是这个样子的,后来慢慢大了才好,但是比较粘人

瑶萌妈咪

是不是新生儿啊,有时候大人抱着宝宝会觉得有安全感,建议可以从网上学习如何放宝宝才能睡觉,需要用到大点的浴巾

宸s24u76

我家小宝小时候睡了就放下,醒了就抱,慢慢就习惯了

子轩么么

这是因为平常老是抱着抱习惯了所以放不下,必须要先等孩子睡着了以后再放下如果行的话就用手给他拍一拍

米粒s864a221

从小抱习惯了就这样了啊,可以让他自己趴床上拍着入睡

伊琳妈妈5544

如果是新生儿不要紧的,慢慢长大会好很多的。

晨妈妈s585a835

哄久一点,先放屁股脚,再放身体头,最好侧着,然后轻拍后背安抚,

茕茕白兔s84u97

那就抱着睡,等睡着了放下,醒了该抱起来,千万不要一直抱着

lemons155a336

我女儿5个月前也是那样的,然后慢慢的给我改过来,刚开始也是放下去就醒,然后又抱起来接着哄,反正就是慢慢来,总会放得下去的

今生挚爱可可

抱多长时间啊,去医院给孩子检查一下微量元素把

feelings832a722

给他放点轻柔的音乐,放下的时候别着急抽手,多拍拍他,陪着他

佣人爱自扰

这种情况就是你们以前抱习惯了她养成习惯了就想一直让你们抱着睡觉