辣妈787027s303a564

宝宝多大了,我家的断奶之后才慢慢自己睡觉,之前都是奶睡

辣妈548475s645a738

可能宝宝比较小吧,睡觉之前都是抱着睡,然后睡着以后才放下的

Ao馨儿

宝宝现在多大了?是不是没有安全感呢?

家有儿女

宝宝还小,哄睡很正常的,大了就好了。

美s348

哎!说起这个,我家大宝已经快两岁了,还要抱着睡着后放床上陪睡,一走就醒。现在又有小宝了,都不知明天出了月子自己怎么带两个做家务活

娟姐姐s985

小月龄宝宝就是这样子的,大了就会好了

海棠花开s383a879

可能宝宝养成习惯了,你可以等他睡着了放床上,你不要离开,他哭你慢慢拍拍他

瑶萌妈咪

宝宝多大了啊,可以尝试放到床上讲故事啊听儿歌

子轩么么

把孩子放下的时候床上你要拍着她睡觉

渠丽丽

这样可不好,哄着自己睡吧,没有安全感,慢慢来,

税亚妮

慢慢来呗我宝宝之前也是那样子的

ooo霸道小女人

可能是安全感吧,可以在宝宝身边放两个枕头挨着她

二胎麻麻224

我儿子20个月自己睡现在25个月了不拍。不哄,他困了自然就睡了,

feelings832a722

多大的孩子啊,我们还小,除了抱着睡还奶睡

如月s744a366

那就抱着好了,宝宝很快就长大了,那时候人家还不愿意你抱呢

晞宝宝s27u18

宝贝应该是抱着睡习惯呐,抱着比有安全感,可以让宝宝适当的自己睡。

佣人爱自扰

那你可以放在小推车里推着出去玩会等等那玩累了再让他睡觉我家女儿现在晚上基本上都是自主入睡了就是他吃饱了奶之后自己发一个生日然后他就睡觉不过她现在15个多月了

Janeto郭珍

我家小宝半岁前基本都要抱着睡,半岁后在床上玩一会累了就自己睡了

小快克辣妈

可以给宝宝买一个安抚玩偶,宝宝抱着睡,会有安全感一些