辣妈316949s253a618

有没有喝1897奶粉的怎么样

有没有拉肚子的情况,有没有不适症状

辣妈548475s645a738

每一款奶粉,每个宝宝喝的症状是不一样的,有些奶粉别的宝宝喝没事,但是有些宝宝喝了酒会不舒服

Ao馨儿

我都没有听过这个牌子还是第一次听。

美s348

没有哦!我家大宝那时喝的佳贝艾特羊奶粉,后来喝的美素佳儿

娟姐姐s985

没有喝这款奶粉,身边的朋友也没有喝

瑶萌妈咪

没有喝过呢,没有听说过这个牌子呢

子轩么么

听都没听说过18797这个奶粉,给孩子喝奶粉了千万不要图便宜一定要喝正规厂家出的

渠丽丽

没喝过,如果你家喝拉肚子那就换别的,

税亚妮

这奶粉还不错哦,价位在那摆着呢,挺好的

ooo霸道小女人

你是准备换奶粉吗,还是孕期备着呀,拉不拉肚子还是看宝宝体质哦

虞美人s124a534

这个奶粉没有听过,宝妈给孩子在喝这个奶粉吗。

遇见s633a239

只要适合宝宝,国产品牌和海外的都没啥,主要是没有危害好吸收就好

feelings832a722

没喝过,第一次听说,我们喝的爱他美奶粉

红豆妹妹

我看到别人喝过,小孩长得怪好,就是不便宜这个奶粉

恩恩s49u99

没喝过,我们家宝宝和的金领冠,感觉还挺不错的,宝宝没有上火和便秘

晞宝宝s27u18

没有喝过这个奶粉,宝宝喝了消化吸收好,不上火,不便秘就可以。

如月s744a366

没听过这个奶粉,不知道怎么样,选奶粉还是要慎重

小丁丁妈妈

第一次听到这个牌子的奶粉,不过我家宝宝不喝奶粉

佣人爱自扰

有的宝宝适应有的不适应这个很正常并不是所有的奶粉宝宝都能适应的如果出现不适那情况就给他换种奶粉

Janeto郭珍

每个宝宝对奶粉的适应能力都不一样的,找到适合宝宝的才最重要