手机用户983

关于孕妇忌口?

怀孕了,双方都要忌口,不能吃羊肉吗?

Ao馨儿

其实像牛肉羊肉这些都是可以吃的牛肉和羊肉里面含的,哎呀物质有些猪肉里面是没有的。

西北二嫂

我没忌口啥都吃,什么兔子,牛肉,羊肉的,没有我不吃的

美s348

备孕的话双方都要忌口,已经怀了就孕妇忌口

家有儿女

双方吗?指夫妻两个吗?备孕要,怀孕了,男方不用了。

娟姐姐s985

没有啊,我怀孕的时候就没有忌口过,该吃就吃

辣妈633852s212a727

孕妈妈吃点羊肉应该是没有什么关系的,不要多吃就好了。

依凝妈妈

双方都要忌口男人不用忌口只有孕妇就可以了,

开心s977a820

男方不需要忌口 但是孕妇羊肉可以吃但要吃清淡的

瑶萌妈咪

有挺多忌口的,比如狗肉细菌太多不可以吃

宸s24u76

我孕期都是按着自己的性子来,没有忌口,想吃什么吃什么

子轩么么

怀孕了双方不用忌口光孕妇忌口就行了,,可以吃羊肉羊肉是养胃的

渠丽丽

偶尔吃可以没事的,不信可以百度一下,

税亚妮

可以吃的少吃就好了,没有说啥都不能吃

米粒s864a221

不清楚,孕期吃羊肉了,没怎么忌口,少量应该没有影响

黑不拉几的小猪

为什么不可以吃羊肉。已经怀孕了吗?我孕期没有忌口。还喝了很多次羊肉汤

刚刚好s892a225

额 没有忌口呢 除了一些不能吃的 吃了会流产分那种

米淇淋妈妈

已经怀孕了就孕妇注意点就行,可以吃羊肉,不要吃太多,孕妇没有什么绝对不能吃的,除了烟酒,生的海鲜不能吃、其他的吃一点点都没问题

晞宝宝s27u18

羊肉可以适量的吃的,最好忌一下口吧,少油腻,少辛辣。

佣人爱自扰

我没怎么忌口该吃的都吃除了那种会出现滑胎或者宫缩的那种少吃其他的基本都吃

可可o小萱

可以吃,不能经常吃,特别是天热的时候容易上火,秋冬可以吃炖羊肉,牛肉,

Janeto郭珍

孕期大部分东西都可以适量的吃吃,羊肉可以吃的,别吃太多就行