辣妈885091s259a976

宝宝好带吗?

我家的宝宝太皮了,你们家的宝宝好带吗?

家有儿女

太皮也不一定不好,都说皮的宝宝聪明。

娟姐姐s985

我家宝宝一样也是太皮了,小女孩跟个男孩子一样,什么都不怕

依凝妈妈

不好带,天天闹,闹瞌睡心慌的只能坚持,

Ao馨儿

我们家的带还是挺好带的就是一天手机不得了,就想看手机,要不就看电视,然后吃饭比较头疼。

宸s24u76

孩子没有好带的,个顶个调皮,别人家孩子调皮你没有看到罢了

渠丽丽

我家老大那会真不好带,白天睡觉晚上不睡

税亚妮

一点都不好带,我家的是小子女孩子应该好带吧

小凤仙s133

我是天天盼着她睡觉啊,快8个月感觉抱不住了

米粒s864a221

有的宝宝比较活泼有点闹腾,有的宝宝很乖,不怎么哭闹的

米粒s864a221

有的宝宝比较活泼,有点闹腾,有的宝宝很乖,不怎么哭闹的

海棠花开s383a879

我家宝宝也很调皮,一眼看不到就爬高上低的,不敢离开视线

lemons155a336

一般男孩子都是比较皮的,女孩子就好很多

二胎麻麻224

一样特别皮,但是也比较省心一半的一半吧,小孩子哪会和大人的心思

晞宝宝s27u18

小孩子都是比较调皮的,所以带宝宝也比较辛苦。

佣人爱自扰

宝宝都很皮啊不管是男宝宝还是女宝宝他都很皮的这个很正常

可可o小萱

还行,就是喜欢出去外面,还不太会走,走路需要拉着手

Janeto郭珍

我家大宝小时候很好带,现在二宝很难说话,就只要我抱