婷婷s318a950

亲们,你们见过3周多还不怎么会讲话的小孩子吗,

我有一个亲戚家的宝宝就是这样,你们知道是怎么回事吗?

夏天宝宝s84u19

见过的,但是不多好,有的孩子就会一下子说好多

红豆妹妹

你指的三周多是三岁多,那就发育太慢了呀,得去医院检查了

Crystals937a854

我家楼下就有一个,今年上幼儿园了,说话从没有成句子过,都是俩字或者一个字,但他什么都懂,就是平时大人教的少了,他奶奶带他从不教他说话

依凝妈妈

三岁多一个字也不会说吗?不会说不正常,

Ao馨儿

应该一岁多左右的,宝宝都能说话能简单地表达。

瑶萌妈咪

我们怎么知道怎么回事呢,医生知道的

宸s24u76

三岁多的孩子还不会讲话吗,应该去医院看看

子轩么么

三周岁的孩子如果还是不太会讲话的话应该是接触孩子太少了

伊琳妈妈5544

应该是父母很少和宝宝沟通,错过了需要敏感期。

晨妈妈s585a835

看医生然后锻炼,会不会发音,会发音应该是要锻炼说话

lemons155a336

那他语言发育比较迟缓,需要多教教他

家有儿女

我朋友家儿子就是,三周半不说话,不跟小朋友玩,去医院检查,自闭症。

feelings832a722

孩子有什么表现么,什么话也不说,能听懂么

吖招招ozZ

3岁多就没见过,2岁多的就见过尼

如月s744a366

我们村上有个宝宝的父母是哑巴,所以宝宝一直也不会说话,其他的没见过

美s348

见过,我老公他姐就是宝宝3岁半了,还不能和大人正常沟通

晞宝宝s27u18

没有见过,可能是宝贝平时接触外人的时间比较少,多交流,多互动,会改善。

佣人爱自扰

三周岁应该就是四岁了这个不不太清楚我记得两周岁的时候我儿子说话不清楚

可可o小萱

有的孩子可能不爱说话,或者是发育的晚,我家附近有一个两岁了,还不怎么会说,就是话少,会说的字都是简短的,表达能力有点不太好

Janeto郭珍

这个发育就很晚了,最好带去医院看看,我们这有一个差不多的现在家里担心的不得了