米猪baby

麦片不能吃吗?

这几天嘴巴馋,忽然想吃麦片了,今天就买了一袋,可是看见说孕妇不能吃燕麦片,你们有吃过吗?

Ao馨儿

谁说的,不能吃麦片呀,我就想问一下为什么不能吃?

宸s24u76

偶尔吃一次没事的,我孕期没什么忌口

米粒s864a221

可以吃的吧,燕麦粥什么的还是营养价值蛮高的

lemons155a336

孕妇是可以吃麦片的,孕妇只是不能吃燕麦,麦片含燕麦已经不多的

唯独爱你s780

可以啊,我都买了一包回来冲或者吃呢,我一胎的时候也吃了呀

红豆妹妹

燕麦片没有什么,应该是怕是甜食吃了血糖高吧

海棠花开s383a879

我孕期反应大全靠燕麦片续命,就吃燕麦片泡水,不加奶不加糖。没有什么问题啊

如月s744a366

可以吃吧,具体不清楚,孕期没吃过,你问问医生吧

子轩么么

应该是不能吃,我怀孕那会想吃什么东西都是在妈妈社区找只要东西能不能吃

佣人爱自扰

好像可以吃吧,为什么不可以吃呢?这个是粗粮吧?

酸娜鱼

我吃过,吃了好多回,到目前熬小米的时候,里面还放了一点燕麦,不要多吃就行

妍宝s69u94

没有吃过,孕期就喝了豆浆,不能吃就不要吃吧。

一一麻麻s550a998

没有啊,燕麦片对孕妇好啊,它的药用价值很高的,对胎儿无害并且很有营养

月s444a411

没听说不能吃,除了生的鱼,肉没啥不能吃的。

辣妈669448s259a610

可以吃。只是你可以吃些新鲜的。麦片其实营养也算不上好