辣妈516625s592a251

你们洗头发了吗?

月子才14天,头发都臭臭的,自己都忍不住这味道了,每天早上,中午,晚饭都是汗流浃背,每吃一顿都是流汗,吃完一顿都要换一次衣服,一天换三到四次,每天都在开空调,开26度,今晚忍不住洗头发。宝妈们,你们也会这么出汗?还是只有我一个人是这个样子的呢?

誰洅議

可以洗头发的,我生后一个星期就洗了,煮姜水来洗,洗完立马用吹风机吹干就可以了

唯独爱你s780

坐月子本来就出虚汗多的,要每天洗澡嘛,还有一个星期洗一次头,洗了马上吹干就可以了

渠丽丽

科学坐月子,百度一下,可以洗,不要着凉了就可以

海棠花开s383a879

生完宝宝身体虚是很容易出汗,过段时间就好了,月子里可以洗头,只要保证别吹冷风别受凉就行

税亚妮

月子里实在忍不住就洗澡洗头发了

小凤仙s133

生完宝宝有虚汗,我还好是大冬天,我是29天才洗的澡

伊琳妈妈5544

一样的,流额是虚汗啊,我十五天洗头了剖腹产的,之前问医生说可以洗。

黑不拉几的小猪

我二胎月子第四天的时候就洗了 一胎的时候不到10天的时候洗的

米淇淋妈妈

14天可以洗头发了,也可以洗个澡,快点洗,在洗浴间把头发吹干,汗消了再出来就行

婷婷玉立s58u38

我坐月子15天就洗了,那时烧了好几桶开水,也冲了澡

虞美人s124a534

我那时还好吧,在自己家里,开着空调,没有那么热吧,宝妈体质的关系,以前就这样吗,出汗的问题。

辣妈棋棋s366a767

我也是半个月洗的头发,受不了,天气那么热不出汗才怪

lemons155a336

我生我女儿是冬天没怎么会出汗,但是一个月子洗头差不多4次

辣妈523627s196a467

我出月子才洗的,因为我妈伺候我月子不让洗,其实没什么事,洗完吹干不着风就行。生完孩子基本每个人都这样啊

二胎麻麻224

我七月初七生我儿子那会儿夏天热的要死,顺产两个多月才洗了头发。百天过了好些日子才洗澡

家有儿女

现在没有人一个月再洗了吧!用热水洗,洗好马上吹干,应该可以的。

晞宝宝s27u18

我是产后九天就洗头啦,坐月子流很多汗很正常的。

佣人爱自扰

洗牙为什么不洗不洗太难受了洗头洗澡啊

可可o小萱

我是二十天洗的头发,半个月才洗的澡,但是我出门了,没天天在屋里呆着

Janeto郭珍

现在讲究科学坐月子,产后十天左右就可以洗头了