蛋蛋老婆s56u92

同龄宝妈们,给孩子买书没…?

我儿子特别喜欢别人说话,宝妈们有没有适合6个多月的宝宝听的书

二胎麻麻224

他是比较喜欢热闹和好奇吧。那么小你可以给他听儿歌或者儿童故事之类的

o習慣有你

百度一下你就知道啦,现在不是很多手机软件也有吗

如月s744a366

我儿子两个月了,就买了黑白卡,还没给看,每天哄吃哄睡都累的够呛

小老鼠

你可以买水给宝贝读书,或者有那种电子书

辣妈925550

可以买一些童话书故事书来看,或者听一些安静的歌

子轩么么

你可以给孩子讲讲一些看一些绘本书你俩一起看

佣人爱自扰

那你就给他买那种认识卡片啊,那些或者给她买那种简短的故事讲给他听

人心难测s39u31

你觉得宝宝六个多月,董什么呢?我们还是理智一点比较好。不要人云亦云

米堆

你可以去网上搜一搜6-12个月宝宝的书籍,我朋友家6个月开始上的早教

薛梦婷

可以放些儿歌给他听。或者是启蒙英语。

远宝宝s95u85

买了两本布书,宝宝不喜欢看。还就喜欢他哥哥的书本儿……

南南妈咪s771a935

你买绘本都可以,我买的是日本的那些绘本,比如说小鸡球 球啊和小熊系列都可以给他读一读。

吖招招ozZ

你最好就是播一些英文儿歌或者故事给他

乖宝宝s87u25

宝宝小的时候我也就听点儿歌,在手机上找。

宇儿妈s14u36

小孩子6个多月也可以给他买呀买一些那种卡片的那种图形的那种书给小孩子也可以的。