孕妈s490a329

打人的男人可以忍吗

他爸想要我们回去,但是并不觉得他之前打我错了。他说因为我骂了他。

崽崽oo宝宝

不可以忍,有了第一次以后吵架还会有动手的可能

辣妈925550

不可以忍,有了第一次就有第二次第三次和无数次,之前我谈恋爱的时候那个男人就动手了生完气以后他一哄我我就好了,可是到了后来他就一次一次又一次,所以说不能忍,忍了以后就会有无数次

茜宝妈妈s659a574

当然不能忍了 有一次就有第二次,而且根本没有认识到自己的错误,就更不能原谅了! 现在被枕边人杀害的人太多了,你永远不知道你什么时候会触犯到他内心的野兽,到那个时候再离开,或许为时已晚

子轩么么

那也坚决不能容忍,一定要知道让他他这次的严重性

红豆妹妹

再怎么样也不能女人。何况是自己的老婆孩子的妈妈

辣妈669448s259a610

家暴只有零次和无数次。。曾经和我妈看不要和陌生人说话。天哪?阴影啊

二胎麻麻224

有第一次就有第二次第三次第四次。知错就改可以原谅,但是不悔改就是不可原谅

辣妈419745s106a343

男人只要动手了就不能忍不管什么原因,没有自控力,至少我老公教会我了我这一点,因为跟我前任谈恋爱的时候都动手过,但是我原谅过换来的不是悔改,而是变本加厉,而我老公不一样了,有一次真的急眼了他自己一拳打墙上都没舍得碰我

oos53u83

不能忍受,给男人一个教顺不是好男人

多多190418

骂他肯定是他犯了错才说的吧,不管什么打人的男人一定不要原谅他,因为有了一次就会有二次,有了二次就会有无限次

青春s66u23

女人肯定是打不过男人的,吵架最好不要让他们动手打到自己

炫炫妈妈s77u16

首先你骂人不对,但是你老公不能动手有一次就会有第二次

辣妈579638

你想回去就回去呗!有的人就喜欢挨打!打一次就有第二次

家有儿女

这个还是看具体情况吧!如果还想一起过日子,给个台阶就下,好了。

佣人爱自扰

肯定不坑人啊男人打你一次就会有第二次家暴只有零次跟无数次,该不能容忍的时候你就不能容忍

可可o小萱

你骂他,他就可以打你,如果你要是在做错什么,他是不是可以动手更严重呢

-o最初

最讨厌男人打女人了。他打了你一定要打回去。这种男人就得治治。

Janeto郭珍

这个没法忍,打人的男人打了一次以后很有可能还会动手的