小六六s743a551

乳头咬破了怎么办,求救

生了宝宝三天乳头咬破了,宝宝吃的也勤,不给吃就哭,我也要哭

馨语s87u78

用热毛巾敷一下,等孩子不吃的时候抹点滋润的霜,孩子吃之前没吸收的霜擦掉,用热毛巾敷一下在给孩子吃,我当时就是这么弄的

小丁丁妈妈

刚出生三天就给咬破了,不对吧,或许是我理解错了

子轩么么

你可以在乳房上擦一点乳液膏就可以

茜宝妈妈s659a574

只能让宝宝接着吃了,慢慢乳头会结痂,然后痂又被宝宝嘬掉,这样乳头就比较“结实”了,后来就不会再破了

小爱同学s27u49

没办法,大夫让我消毒,我怕宝宝吃到不好,一直没用,然后乳头结痂再掉了就好了

辣妈669448s259a610

实在不行喂奶粉吧。宝妈要舒适各方面好喂奶也比较好啊

辣妈914837s497a284

很能理解你的疼 因为我也和你一样 每次吃奶就像别人拿着小刀在剌乳头一样 我会摸一点香油 但是其实不怎么管用 只能忍着巨痛喂 过一段就会好的

辣妈579638

一个样的!我那会疼了十几天!宝妈其实可以去找催乳师催下就不会破了

糖糖o照片书o

正常的,基本上每个哺乳妈妈都要经历过了,过了就好了。

馨馨妈s97u43

去买乳头膏或者红霉素眼膏来擦,买个吸奶器吸出来给宝宝吃

佣人爱自扰

乳头咬破了,要么你就硬扛,要么你就免一点没送软膏,要么就买个那个乳头罩

月s444a411

有乳头保护罩,你买个试试,这样孩子就咬不到你了。

人心难测s39u31

你可以买一点保护乳头,防止皲裂的油,或者是药膏回来

瑶萌妈咪

很疼的,理解你,我生完小宝,在医院的是两个乳头都吸破了,疼得不要不要的

辣妈891491s764a129

如果乳头破了的话,建议宝妈用温水清洗,然后拿维红霉素软膏来进行擦拭。也可以拿红霉素眼膏来擦,这样好的要稍微快一些。实在太痛的话,宝妈可以用吸奶器吸到奶瓶里

悦悦妈s989

可以先让宝宝吃另外一边乳房,这个可以先抹药,让他好了再喂宝宝。

小老鼠

抹点红霉素软膏,宝贝吃奶的时候洗干净就好了

辣妈548475s645a738

刚开始都会这样的,宝妈可以买红霉素眼膏,宝宝吃过就涂上,下次吃的时候在擦掉

玲妹妹s391a821

可以去买些硅胶乳头,贴在自己的乳头上比较好!