睿睿妈咪s457a506

求助16天的宝宝体温偏高怎么办?

宝宝体温一直在37.4-8之间需要去看医生吗。 不怎么会吵。从出生第二天就有37.6左右。护士说是包太多了。可是现在还是一直这样。好烦。。。

子轩么么

不要给孩子包的太多穿穿的太多,38度五以下那给孩子物理降温,用温毛巾给孩子擦腋下手心大腿根脚心

辣妈669448s259a610

可以喂点水。也不是特别高。有时宝宝穿的多。或者房间温度高。也会导致体温高

辣妈579638

你可以问问医生!还有给孩子多喝水!不要包多了

佣人爱自扰

有可能是包太多了,一般小孩这么大,不会引起感冒的,就是你没给他穿多了导致的

乖宝宝s87u25

她以为宝宝物理降温呢,没事,用用毛巾擦擦胳膊手脚了。

人心难测s39u31

不要给宝宝包太多,有很多家长都喜欢给宝宝包的左一层,右一层反而对宝宝不好

瑶萌妈咪

那就包少一点看看,是不是温度计不太准确呢

誰洅議

发低烧了吧,还是你给包太厚,拿条薄的包被包

悦悦妈s989

37°6按正常体温有可能是有点低烧了,我还是建议你去医院看一下医生比较好一点。

玲妹妹s391a821

那你衣服不要给宝宝穿太多啊,一般比大人多一件就好了?

默爱s12a81

不超过38.5不用吃退烧药,采用物理降温

吖招招ozZ

不用去医院的,一点点不怕的,多喝水