孩他妈s95u60

宝宝11个多月了什么都不爱吃!

我家大宝11个多月了,鸡蛋羹不吃,面条不吃,稀饭不吃!米粉不吃,面食也不太喜欢吃,我想问下除了这些还有没有什么吃的[囧]

糖糖o照片书o

可能他还不习惯吃辅食吧,我家的马上8个月了,也什么都还没开始吃。

越泽玥晴妈妈

我女儿都2岁了,也是啥也不吃,每天跟神仙一样。。。

馨馨妈s97u43

要加一些调味的什么牡蛎粉,虾粉,海苔粉这些

佣人爱自扰

都会有这么一段时间,我家也是有很长时间不爱吃饭,我都愁的头发掉的特别厉害,然后现在她又爱吃了,都是会经历这么一个时间段

月s444a411

是你做的不好吃吧,哪能啥都不吃,瘦肉泥试试。

辣妈669448s259a610

11个月长牙了吧。可以吃手指食物啊。土豆切块蒸熟了让她自己拿着吃

悦悦妈s989

宝宝是不是脾胃不调的,你可以给他调一下脾胃。

家有淘气宝s96u41

这种情况最好给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理调理肠胃。

薛梦婷

而且都不吃的话可以试试菜泥,米饭,紫薯粥

lemons155a336

那你可以试着做点软饭给宝宝吃吃看

默爱s12a81

可以吃水果泥,蔬菜泥,我家每次泡米粉,也必须放奶粉,要不然也是不吃

艾草雪s79u18

那你可以给他吃点益生菌进行调理一下。

甜宝s559a461

我家的也是一样什么都不吃,尤其是鸡蛋,

吖招招ozZ

你可以给他蒸点馒头吧,还有烂饭粥