第六感HZ

什么样的纸巾给宝宝用好?

大家都用什么样的纸巾,尿不湿,湿巾,什么样的给宝宝用好

辣妈419745s106a343

尿不湿好奇的,湿巾zichu的,柔纸巾凯儿得乐或者可心柔,柔纸巾首选可心柔因为保湿因子最多

辣妈小可爱s238a768

买纸巾一定要买柔纸巾 尿不湿要用柔软舒适不红屁屁的 湿巾用ro纯水

糖糖o照片书o

我这一直用的水亲亲的纸巾,婴儿专用的,挺好的。

婷婷玉立s58u38

纸巾用的是心心相印,尿不湿是用妈咪宝贝。湿巾偶尔用,一般我都是用温开水洗,

越泽玥晴妈妈

尿不湿我们用了很多牌子,就感觉柔丫的好用些。湿巾可以选babycare

馨馨妈s97u43

纸巾湿巾纯棉的就行,尿不湿要试了才知道,我们用的宜婴

佣人爱自扰

指尖就给他用那种软的,就是泡在水里不易破的那种比较好

月s444a411

柔纸巾吧,柔软不伤肤。现在一般都用这种。

猪猪快到碗里来

我家宝宝用的医护级的纸尿裤感觉挺好的,因为他的检验更加严格一点。

人心难测s39u31

我就用了一般的纸巾给宝宝用的尿不湿,尽量选软一点的,薄一点的

辣妈669448s259a610

我家都是用的柔丫。纸尿裤。纸巾。甚至妈妈的面膜都有。还可以自己下单

淼s33u82

大牌子的都差不多,安全第一,宝宝舒服就可以

悦悦妈s989

纸巾都是用维达或者是清风的,这两个品牌都很不错的。

小老鼠

好孩子,还有母婴店里都可以的,大牌子很放心

婧蕊娘

能用就行,不会红屁股就行,尿不湿我用的一朵,湿巾用的碧c

薛梦婷

柔韧性好,比较绵。摸起来舒服。要不是的话是不漏尿,不蒙屁屁。孩子不过敏就行。我家的是用的柔丫的纸尿裤。好奇的棉柔巾。可心柔的纸巾。

辣妈548475s645a738

就是平时大人用的纸巾,我家尿不湿是茵茵和好奇铂金装换着用

lemons155a336

给宝宝买的是柔纸巾,babycare的。尿不湿用好奇铂金装,跟柔丫的拉拉裤。湿巾也是买的babycare的