o二叔公o

母婴背包什么牌子好,咪芽怎么样

母婴背包什么牌子好,小孩子的东西太多了,需要买个背包,咪芽怎么样,值得入手吗?

糖糖o照片书o

我觉得只要看起来好看,质量一般,能装东西多就好了,什么牌子不重要。

馨馨妈s97u43

看评价啊,其实个人感觉能背就行不用看牌子

酸娜鱼

我没买过,听朋友说买过,还可以吧,我到时候觉得买个普通的可以了

乖宝宝s87u25

我觉得妈妈包都可以。质量都可以。都能用得住。

节节高685

不用太在意什么牌子,好看实用最重要啊,不管什么牌子自己喜欢最重要

悦悦妈s989

背包,我觉得只要是那种容量比较大的就就都可以的,没必要非得要什么牌子。

小老鼠

有多少啊,我从来都没有装很多东西出去过哈哈,母婴店看看吧

婧蕊娘

我就淘宝上随便买了一个,能用就行

薛梦婷

给宝宝用的话。实用性强就行。没有必要非要说是哪个牌子的。

lemons155a336

这个牌子还好,我目前用的是迪斯尼的,很好用

远宝宝s95u85

我在老家生产的时候,出院医医院送了一个妈咪包。用着还挺方便呐。

吖招招ozZ

反正我就是用村委会发妈咪包,很实用

艾草雪s79u18

妈咪包,你可以自己选择一下,我觉得都差不多。

一诺千金o_os25u41

牌子不重要,要看实用的好,适合自己用 ,每个宝妈出门带的东西不一样习惯不一样

米堆

最近也在看妈咪背包,最后确定的是迪士尼的一款红黑色的,看着挺不错