蛋蛋s91u94

大便带血要紧吗?

一直母乳喂养,最近我忽然发现自己的大便带血,去医院检查,发现得了痔疮,那么这该怎么办啊?

LHongJiang

大便出血常见原因有痔、肛裂、大便干燥擦伤、直肠肿瘤(包括息肉和癌)等等。 意见建议:除了痔疮,患有肛裂大便也会大量出血。建议保持大便通畅,防止便秘,便后用温开水清洗肛门,擦干后用马应龙膏涂患处。如仍不见好转,应去医院诊治。

o芷英jro

每天晚上清洗以后,用碘伏擦拭消毒,每天都要换裤子啊,保持干净,还有多喝水,多吃蔬菜水果,清清火气。

佣人爱自扰

大便有血,那就是因为痔疮,所以带出来血就要,多吃蔬菜水果,以防止便秘

酸娜鱼

这个时候应该可以涂一点痔疮药,痔疮,膏的吧?医生有没有开药给你?平常尽量少吃辛辣食物

乖宝宝s87u25

如果不严重,可以上点管痔疮的药。就好了。

辣妈669448s259a610

人家说十女十痔。不太影响的话还是吃清淡些。坚持母乳喂养。我也是痔疮。外痔。但只能坚持

瑶萌妈咪

如果轻微的话,平时饮食注意,如果严重的话,去医院割掉就可以了

辣妈669572

你让医生说吧,现在应该可以用药了,饮食清淡点

柒玥ベ雪

听医生的建议 能忍受了就忍 忍不了就割了 不过平时要饮食清淡 不要上火了

蒲蒲妈妈s26u21

一般生完孩子都会得痔疮,注意饮食,多吃蔬菜水果

辣妈891491s764a129

如果是便秘的话,宝妈可以用开塞露挤一下。痔疮的话,这个可以用痔膏的。但是要选择在哺乳期内可以使用的痔膏。

辣妈419745s106a343

花椒加盐煮水凉温用那个蒸汽熏,合适温度后也可以用它冲洗。花椒20粒就可以的

家有淘气宝s96u41

这个情况是可以用点儿外用药的。如果不是很厉害,也可以不用要平时注意饮食。

米淇淋妈妈

生完孩子好像就容易得痔疮,多吃点蔬菜和利益排便的,别干燥了,大完便就洗一洗,看看能不能缓解一下吧

吖招招ozZ

不怕的,俗话说,十个人九个痔,不要吃上火的

艾草雪s79u18

这个的话呢,轻微的话呢,就饮食方面注意一下,严重的话是可以拿药治疗的。

一诺千金o_os25u41

我月子里就是的了痔疮加肛裂出血了,就用的药有吃的,用的都有