丸子嘛嘛

宝宝吐奶怎么办?

吃了抱着拍一会,放哪里就从鼻子喷出来,是怎么了该怎么办

佣人爱自扰

不要着急,这种情况你就不要着急,看宝宝的精神状态,嗯,这些吐奶从鼻子里喷出来的都很正常

猪猪快到碗里来

拍奶嗝的话,需要从下往上拍手是空心儿的。宝宝打出嗝之后放到床上侧躺要两边儿躺,不要去躺一边儿。避免头给歪了。

乖宝宝s87u25

一次不要喂太多喂完了之后竖着抱多拍一会儿嗝后再放下,能好一些。

米淇淋妈妈

拍完有隔么,是不是有隔顶出来了,多拍拍顺一顺

辣妈669448s259a610

小宝宝胃还没发育好,吐奶是正常的。不要喂奶后马上放下,多抱一会儿

瑶萌妈咪

吃完奶拍嗝儿,拍出来了吗?拍的时候手拱起来拍,轻点拍

蒲蒲妈妈s26u21

我家的吐到四五个月,当时我这老妈子的心都要崩溃了

遇见s633a239

吃完奶抱起来拍嗝,一定要把隔拍出来,然后让宝宝侧躺,不要平躺,可以左右换这躺会好很多

辣妈891491s764a129

宝宝吐奶是正常现象,,建议宝妈就是,给宝宝喂奶要少次多餐的那种。宝宝月龄小,可以吃完之后拍嗝,侧身睡觉。

誰洅議

不要给吃太饱,你要把隔拍出来,不要放在床上那么快

悦悦妈s989

你喂的太饱了,平时不要为了太饱七八分饱左右就好了。

家有淘气宝s96u41

宝宝吃完奶以后一定要拍嗝的,一定要把歌儿拍出来才可以,不是简单的光拍拍就可以。

薛梦婷

还是多抱一会儿吧。孩子吃了不要多动。

默爱s12a81

那就多抱一会再放下,要不然就是吃的太饱了

艾草雪s79u18

新生儿的话,那你喂完奶之后拍拍后背,直到打嗝为止。不要马上放到床上。