辣妈585966s900a188

?????

孕妇喉咙痛可以吃什么药,已经一个星期了,知道的宝妈说一下,谢谢

满心期待s47u60

孕妇还是多喝水多睡觉吧,不要吃辛辣刺激食物,吃药对宝宝不好啊。

米淇淋妈妈

严重了看看医生,问医生吃啥药吧,不严重就多喝水,自己别随便吃药

辣妈669448s259a610

实在痛可以吃中药的。去看看让医生开。我那时候喝水都痛了。好不了。吃了一瓶蒲公英冲剂

瑶萌妈咪

上火了吧,多喝点水,问下医生看可以吃药不

遇见s633a239

多喝水,实在不行,让医生给看看,应该可以吃铺地蓝,那个药很苦,但很有效

辣妈256482s467a797

我那几天也是,不敢吃药,你就买点梨,炖的吃点冰糖雪梨看能不能缓解,多喝水

Janeto郭珍

孕期尽量别用药,每天喝点蜂蜜水,饮食清淡点,多喝温开水

悦悦妈s989

这种情况你还是要去医院检查一下,让医生帮忙开药的,不要自己买药吃。

辣妈650201s183a149

可以让老公给你脖子吸多点草莓,狠一点,或者挤出痧,效果不错,记得疼的地方吸,多吸,多出痧

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是有炎症引起的,可以吃点儿蒲公英消炎颗粒。

薛梦婷

跟孕期前期,中期,后期都有区别。还是看下医生。那你有没有别的症状?

家有儿女

药不能吃吧!可以吃点降火的水果,多喝水。

远宝宝s95u85

孕妇尽量不要乱吃药。可以去医院问一下医生,让医生拿点儿孕妇可以吃的药。千万不可以自行服药。

酸娜鱼

是不是扁桃体发炎啊?多喝热水,也可以用农村土方子,用一根筷子沾点盐,点在喉咙处,我之前就是这样弄好的

晞宝宝s27u18

可以多喝水,多喝点冰糖雪梨水,多休息。

佣人爱自扰

你可以喝一点那种蒲公英肛门瘙痒的那种你可以去踩一下不过这个季节好像没有