辣妈469276s739a644

这个天气你们怎么给小孩穿的

现在可以给没有满月的新生儿穿短袖吗,穿了会不会冷

Janeto郭珍

最近天气转凉了,最好给刚出生的宝宝穿长衣长袖

辣妈476513s475a887

这都什么时候了,我家的两个月了,月子里就是穿的长袖

家有儿女

可以给宝宝穿薄薄的长袖,现在早晚冷了。

素颜s17u80

在房间里没有事,宝妈可以摸摸宝宝手凉不,凉了,穿多一点

oos53u83

穿长袖,一下子早上有点凉凉的呢,我这还好

妍宝s69u94

没满月的小孩不建议穿短袖,感冒就麻烦了。

下一秒s972a309

天气热可以给宝宝穿半袖的,睡觉时盖上薄被,宝宝这个时候是怕的,天气热宝宝容易起痱子或者湿疹。

誰洅議

现在还不可以穿短袖,要穿长袖长裤

悦悦妈s989

现在已经是秋天了,新生儿应该穿薄薄的长袖连体衣了,不建议穿短袖。

小老鼠

那就穿个薄点的长袖,早晚太凉别出去了,

家有淘气宝s96u41

这个具体要看家里的温度的。如果温度很高的话是可以的。

薛梦婷

小孩和大人成一样的就可以了。大人热,小孩儿就热,大人冷,小孩儿就冷

婧蕊娘

没有,穿长袖,薄款长袖,有点冷还是不要穿短袖

米堆

看孩子的抵抗力,抵抗力好一些的是没事的

刘凯路s42u34

大人穿什么宝宝就穿什么 捂多了湿疹和热痱子都会找上来了

猪猪快到碗里来

可以穿一个薄薄的小长袖,然后穿短袖也可以,屋里不开空调,不开电扇还是可以的。

南南妈咪s771a935

小孩的体温都比正常大人要高一点,尤其是新生儿是特别怕热的,千万不能穿多了。

晞宝宝s27u18

大人怎么穿,小孩就怎么穿,小孩子比较怕热的

佣人爱自扰

这个季节了就不要给他穿短袖了就给他穿一个长袖的吧我们家都一周岁多了都还得穿长袖