比他帅不一定你

产后出血是什么血

剖腹产后出的血是不是称之为恶露呢,这是干净是要看个人的,有早有晚的是这样子的吗,这血每一天都是一点点的就是正常的吗?要是超过月经量就不正常要检查的是吗,还是有多有少都是正常的看个人身体的呢?

淼s33u82

这些问题为什么在医院不问医生呢,产后复查也要去医院啊

家有儿女

应该是的吧!毕竟每个人的体质不一样。

辣妈661145s605a428

剖腹产后出血。是称为恶露的,如果一直出血的话,就要去医院检查。

oos53u83

看个人 拿点排恶露的药呀,多注意休息

下一秒s972a309

产后出血就是指在产后2小时出血量达到或者超过400毫升或者是后24小时之内出血量达到或者超过500毫升的情况,就代表出血量多了,被诊断为产后出血。 有产后出血尽迹象的情况,在产后发现出血量比较多,是要随时的检查,及时的治疗的。要在产后尤其是两小时之内,一定要严密观察子宫收缩的情况。子宫收缩不好时,要按摩子宫或者用各种子宫收缩剂帮助子宫收缩。减少产后出血量。

节节高685

个人体质不同血的多少就不同吧。有的会陆陆续续一个月

誰洅議

产后出血叫恶露,有的来十几天,有的二三十天,我剖腹产那会来的很多

悦悦妈s989

应该是恶露吧,就跟月经差不多是吧,体内的脏垃圾排出来。

辣妈650201s183a149

多少看个人体质,刚开始一星期会比较多,比月经多,然后会像月经一样淋漓不尽,时间也根据个人,有的半月干净

薛梦婷

跟个人体质有问题。我也是每天一点一点的。

婧蕊娘

多少看自己身体,一般刚开始几天量比较多

米堆

是正常呢,但也有一定的周期,如果超过这个周期就要去看医生的

米淇淋妈妈

对,生完孩子都会排恶露,有多有少,你生完在医院时候医生会称你的每天排血量,没事就行

瑶宝s70u11

两胎都是剖腹产的,也就前面几天多点 , 一胎的时候哩哩啦啦两个多月才干净的, 二胎四十几天干净的,哩哩啦啦的又不多

艾草雪s79u18

是的呀,一般是42天之前是会完全干净的。

依凝妈妈

是的,月经量也没有个什么标准的,看自己情况,

一诺千金o_os25u41

都是正常吧,刨腹产后下床时流了好多卫生巾都吸不完了,就跟大出血一样吓死走了

晞宝宝s27u18

产后出的血就是恶露,一般30天左右就会干净的。

佣人爱自扰

顺产跟剖腹产产后出血不都是恶露吗我没看明白你这个意思这个血一般就跟来大姨妈差不多有的人会走的晚不过一般都走得特别晚就是排干净