七彩的云

扰民怎么办

楼下住着一对夫妻,男的每天唱歌到半夜,隔三差五吵架到天明,又吼又叫,吵的人睡不着觉,白天还要上班,怎么办呀?本来就靠近公路,车的噪音就很吵。难道还的搬家吗?

冷却了o

窗户门呐,那些都尽量的安装密封条。应该就没事。

薛梦婷

声音大的话就属于扰民了,你可以试着去投诉一下。

馨麻麻s19u27

自己小区吗还是租房。如果租房就跟房东说啊?让他去沟通

米堆

先找物业,让物业出面谈一谈,实在不行就9和他们坐下聊一聊

lemons155a336

你可以跟他们说说,实在行不通也只能搬家了

刘凯路s42u34

和平不了 那就武力解决吧 你没事的时候跳跳绳 拍拍篮球

辣妈s202a480

去投诉,投诉没用的话,估计你就得面临搬家了

祺祺麻麻s68u92

先找一下物业的协商一下,实在不行的话就报警吧,我们之前楼下是开酒吧的,也是吵啊

南南妈咪s771a935

这种的只能报警的,要么协商要么搬家,没有其他办法。

依凝妈妈

可以举报他然后报警啊这样会好点。

乖宝宝s87u25

我家邻居之前那样,后来不知道上班了还是怎么?就不唱歌了。

酸娜鱼

你塞个耳机听听歌吧,这个没办法,我附近工地在建房子,楼上在装修,每天嘀嘀嘀嘀的,像打仗一样,每天我都塞耳机睡觉

糖糖o照片书o

先沟通沟通,不行的话。你就趁他们睡着的时候你也使劲儿吵,让他们感受一下。

如月s744a366

可以去提醒劝阻一下,实在不行就得搬家