甜心s54u20

今年有没有生三胎的

开放二胎之后有没有生三胎啊,要不要罚款啊,

冷却了o

没有呢,我身边是没有的,也没有这个打算。

薛梦婷

这个应该跟地区有关系。我们这边之前开放二胎之前的时候都有生三胎的。还没罚款。

家有淘气宝s96u41

现在好像生三胎也是可以的,不过要符合什么政策最好去问一下。

佳佳s38u10

要三胎还罚款吗?目前国家已经开放二胎,但是我国的人口出生率并没有非常大的变化,开放三胎看来也是迟早的事情。不过就目前来说,生育三胎是违法的。如果超生的话,还是要征收社会抚养费的。不同的省份征收社会抚养费的标准不尽相同

婧蕊娘

不用罚款,我家的三胎,上了户口,有的地方还有奖励

lemons155a336

这个是看地方的,还是有的地方要罚款的

伊琳妈妈5544

没有,不想生了,应该是要吧,像看别人讨论通过笔试后政审要交完罚款。

远宝宝s95u85

好有勇气呀!我两个儿子也非常喜欢女儿,但也绝对不会拼三胎了。

祺祺麻麻s68u92

二胎已经有了,三胎没了解过,应该也是要罚款的

南南妈咪s771a935

每个地方政策不一样,我这边生三胎是罚款10万元起步,有些地方不罚款。

o芷英jro

二胎现在全面开放啦,这样情况下生三胎应该不会罚款吧!

默爱s12a81

好像不罚款,我们这边好多生三胎的,为了拼儿子

吖招招ozZ

生第三胎肯定要罚钱的啊,生了一胎都不想生了

家有儿女

应该有的,现在好像不罚款了,听说不能罚款的。

依凝妈妈

现在三胎暂时不罚款但家里经济条件可以吗?