逝去的青春s704a863

吃什么回奶最快

断奶涨痛 太难受了,吃什么东西好呢?有木有宝妈知道的

冷却了o

去药店买点麦芽茶喝就可以了。一般都有卖的。

佳佳s38u10

回奶最简单的方法使立刻停止哺乳,在饮食上进行控制,吃一些清淡的食物,避免吃高脂肪、高蛋白的食物,尽量不要喝汤类食物,如鸡汤、鱼汤、骨头汤等,不要喝过多的水,吃一些燕麦、韭菜、苦瓜等食物,有助于回奶。

馨麻麻s19u27

我之前断奶的时候去药店买了点小麦煲水喝,

婧蕊娘

吃回奶宝,或者去药房开回奶的中药

Winnies633a623

大麦芽泡水,或者是吃回奶药。少吃点饭。自然回去最好,

远宝宝s95u85

去药店买回奶宝。听说大麦茶泡水喝也管用。

酸娜鱼

你可以用热水敷一敷,听说吃大麦茶可以回奶

柒玥ベ雪

要提前吃 药店有卖回奶的 你可以去看看

米淇淋妈妈

吃韭菜豆角不是回奶么,不过你如果奶多要断奶的话最好还是去专业的地方给你回奶,不然总涨容易 有炎症吧

o芷英jro

可以去药店买点回奶宝,平时饮食可以多吃点韭菜,豆豉,猪肝都是有回奶的作用的

默爱s12a81

麦芽煮水喝,不过效果也比较慢,搭配维生素吃

誰洅議

可以买回奶药来吃,忍不住可以挤一点出来

瑶宝s70u11

可以去药房买山楂荞麦煮水喝几天, 我一胎的时候就是喝的这个

吖招招ozZ

去医院找医生开回奶药最安全,反正我那时就是这样