念念妈s315a899

宝宝不感冒有痰用吃药吗?

宝宝不感冒有痰用吃药吗

薛梦婷

还是早发现早治疗吧。有痰的话就买一些止咳化痰的也行呀。

冷却了o

不需要啊,多喝点温开水,让痰液稀释就好了,少吃甜食。

佳佳s38u10

宝宝如果只是有痰,没有其他的比如咳嗽,发热,精神差等其他症状,可以不吃药。如果痰多最好查一下有没有细菌感染。如果有细菌感染,还需要加上抗感染的药物。如果不想吃口服的药物,可以考虑把化痰药加到雾化里面做雾化,这样吸收比较快,效果比较好

家有儿女

个人不建议吃,毕竟是药三分毒,能不吃就别吃。

柒玥ベ雪

不需要 多喝水多休息就可以了 秋季干燥 煮点梨喝

南南妈咪s771a935

如果不是特别严重的话,可以不需要吃药,可以自愈的,吃药也就是缓解一下症状,又不会加速进程的。

80后oooooo

尽量不要吃药吧,多给宝宝喝点水吧!

米淇淋妈妈

不用吃吧,多大宝宝,多喝点水,我家现在2个多月,一直感觉嗓子里有痰,一喝完奶就呼次呼次的,咳嗽两声就好了

o芷英jro

宝宝这种情况,可以多喝水,喝点梨水,不要吃药

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,多帮他拍拍后背。

渠丽丽

多让宝宝喝水,喝点化痰的药,别的不用吧

依凝妈妈

可以的喝点小儿止咳糖或者颗粒之类的,

吖招招ozZ

要是痰不多不严重,多喂点温开水给他

子轩么么

孩子嗓子有痰的话只能是吃点止咳化痰了