快乐宝贝s650a872

想怀男孩?

想要个男孩不过现在还不想怀孕又怕意外 宝妈有什么妙招呢

薛梦婷

听说多吃碱性食物会生男孩儿。你和你上火,都吃一些碱性食物。比如说喝茶叶。

冷却了o

这个很难有妙招。顺其自然吧。哪有那么多得偿所愿呢?

婧蕊娘

听说男人身体比女人好就容易怀儿子

lemons155a336

你可以先调理自己的体质,碱性体质比较容易怀男孩

家有儿女

能有什么妙招,顺其自然,男孩,女孩都是宝

暴风雨s43u23

咦!生儿生女都是老天爷选的,害怕意外?

伊琳妈妈5544

做措施提高几率,夫妻都吃苏打片,每天三片,排卵后同房,同房前用苏打粉加温开水冲洗下面。

远宝宝s95u85

我想要女孩儿,结果生了两个儿子。不知道怎么调理。

辣妈891491s764a129

想怀男孩的话,必须让老公多吃一些谷物吧,还有宝妈也要吃一些碱性食物,在排卵算准自己的排卵日,在排卵日后同房的话几率男孩多一些。

柒玥ベ雪

这个是男方决定的 不过可以提前调理 概率大点 我想要女孩呢

米淇淋妈妈

你现在不想怀孕就不怀呗、做点措施不就能不怀孕,而且不是你想要啥时候怀孕就啥时候怀孕,想要男就能要男孩的

80后oooooo

据说备孕期间多吃碱性食物,我没有刻意去,自己的不管男孩女孩都好