海绵宝宝s465a293

左侧腰疼是要生了吗?

左侧腰疼的像针扎一样,短短嘘嘘的疼直都直不起来了,是要生吗,需要去医院吗?

辣妈978805

腰疼是不排除要生了的,前几天会尿频,一晚上2小时不到就得去一次,到生前一晚,不到一小时去一次见红,破水,都是要生的预兆,那时候必须赶快去医院现在你就得确定生产方式,预产期不是完全准确的,但是为了身体和孩子考虑,宝妈还是应该去医院查一查。

婧蕊娘

去医院看一下吧,别在家了,万一要生了啦

o芷英jro

有规律宫缩,或者见红,羊水破了都要去医院待产

艾草雪s79u18

估计是把你自己多注意观察,好好休息。

依凝妈妈

也不是估计是后期了吧这样的日子比较不舒服,

橙家菇凉s74u60

有可能,一般宝宝要出生了会给信号的下面会出现一大坨分泌物。

吖招招ozZ

不是,要么破羊水,要么有规律的宫缩

子轩么么

那你也离上也不远了你要自己注意一点

乖宝宝s87u25

放松心情,不用过于担心。如果还疼的话,观察观察就去医院看看。

小凤仙s133

如果足月了就赶紧去医院吧,还是在医院放心啊