静静的白桦林

产后大人小孩都复查检查什么

现在孩子有脐疝,眼皮上出生时还有红血丝,我是不知道恶露还是月经一直反复有。

悦悦妈s989

一般42天都要去复查一下的,看看恢复情况怎么样。

蛋蛋麻麻s63u95

脐疝让宝宝少哭,眼皮的红血丝宝宝在长大就吸收没有了,恶露不尽记得喝红糖水

南南妈咪s771a935

大人就做个B超,看一下子宫内恢复的怎么样了,小孩就做一个常规的体检。

米淇淋妈妈

42天检查大人好像查血尿常规,还有阴式彩超,骨盆检测好像是自愿的,宝宝就是做体检,抽个手指血

80后oooooo

42天后要去复查啊,把自己的情况给医生说。

婧蕊娘

大人就是看子宫恢复好了没有,有没有其他的问题

o芷英jro

大人一般的复查彩超和妇科检查,宝宝看看黄疸消退情况,和脐带

LAUXUEHUI

产后42天大人复查 检查盆骨肌 恢复情况 腹直肌多少指 骨密度检查 尿检 和恶露排完没有 如果喂母乳就没有这么快来月经 宝宝检查身高体重 听力测试 等等

吖招招ozZ

应该就是恶露未排干净,吃点东西补一下就会没

子轩么么

产后检查的话一般都是看大人的子宫恢复的怎么样看一下你的乳汁孩子的的话6骨密度检查

乖宝宝s87u25

小孩打疫苗啊,精神状态和蓝那个黄疸值大人就看灰色怎么样?

小凤仙s133

我恶露将近一个月才没有,小孩子的就得考医生怎么说了