比他帅不一定你

宝宝吐奶有什么需要注意的吗

出生二十天的宝宝在睡到的时候吐奶了,能不能马上抱起来的呢?

乖宝宝s87u25

每次喂奶不要喂太多喂完奶之后了,要立着拍会儿歌不要喂完奶就放那。

LAUXUEHUI

不能立马抱起来 应该让宝宝侧躺轻拍背 看吐完没有 等吐完奶之后在慢慢抱起来 如果立马抱起来会容易引起宝宝呛奶

辣妈787027s303a564

吐奶让宝宝侧的睡,还有喂了奶之后把宝宝抱起来拍拍嗝

玖玥s36u25

把娃侧着身子,别让呛奶了,也可以竖着抱

誰洅議

是不是吃太饱了,先擦干净,过一会在抱起来

不焦躁

吐奶时让孩子右侧卧,拍拍后背。等孩子不吐了,再抱起来拍拍。如果孩子经常吐奶,一定要注意吃过就拍嗝,可以减少吐奶的发生

晨妈妈s585a835

不要呛到,搽干净,拍拍嗝,垫个口水巾,头睡觉的时候稍微垫高一点

吖招招ozZ

肯定要立即抱起来,防止呕吐物导致窒息

艾草雪s79u18

如果是在睡着的时候呢,你要给他先侧边再报。

辣妈小虾s93u20

不能 侧这给她拍背 看还有没有吐奶情况 清理差不多再抱起来

渠丽丽

不能,吐完了在抱,吃饱了竖起来抱着打个饱嗝

依凝妈妈

可以的把宝宝竖着放让他不要呛到了,

舞阳画眉

宝妈可以抱起来,吐奶就让宝宝侧身,注意别呛鼻子去,别流耳朵里

ooooooos24u27

吐奶了肯定要抱起来了,然后让宝宝趴在你身上,动作不要太大,宝宝吐奶有可能是吃太饱,每次吃饱都让她趴着打嗝

o芷英jro

喂奶之后把孩子抱起来拍拍背,直到打嗝为止,这样可以减少吐奶的发生

晞宝宝s27u18

不要马上抱起来,要让宝宝侧躺着,平时宝宝喂完奶最好侧着睡。

佣人爱自扰

宝宝吐奶的话你要让他侧着不能立马让他抱起来就让他侧一会一直到它吐干净了为止