小娟s881a716

七八个月生下来的宝宝健康吗

熬不住了

可可o小萱

肺部发育还不全,再说了,没有临产的征兆,怎么生产

不焦躁

如果可以忍,还是等足月吧!早产的宝宝容易生病,以后成绩也会受到影响。

吖招招ozZ

不足月的问题会比较多,免疫力相对会比较差

瑶宝s70u11

七八个月太早了吧、心肺都还没发育完全呢,而且早产的宝宝也不好带

玖玥s36u25

没足月肯定是不好养的,很多器官还没发育成熟

家有儿女

也有七,八个月生下来好好的,但是如果能让宝宝在肚子里多待,多一天一天好。

舞阳画眉

这个不好说,没什么意外情况,还是足月更健康

依凝妈妈

这个宝宝再母体里一天都爱在外面强好多

誰洅議

才七八个月就想生出来,不好的,小孩都没发育完全

橙家菇凉s74u60

还是顺其自然,最好是不要提前剖腹产。或者听医生的。

馨麻麻s19u27

现在医学这么发达,应该没关系吧!只是为什么不能坚持呢?

妍宝s69u94

最好到足月在生,七八个月属于早产,宝宝到时候也不好带。

ooooooos24u27

太小了,如果可以,还是尽量让宝宝在肚子里待久一点吧

o芷英jro

七八个月生下来的是早产宝宝来的

君美美123

现在孩子没有发育好,如果出生要进保温箱

晞宝宝s27u18

太早了吧,宝贝都没有发育完善,没有什么异常的话,最好足月

佣人爱自扰

为什么现在就要生下来呢七八个月太早了呢而且就算宝宝生下来他也很受罪的有些器官并不是发育特别完善

Janeto郭珍

如果不是医生的建议就最好等到足月生吧,这样宝宝各方面发育都比较好了