八卦猫儿

生完孩子多久来月经?

生完孩子多久来月经正常

辣妈棋棋s366a767

不好说,每个人的体质不一样的,有的出月就来了,有的断奶了才来

渠丽丽

这个可真说不准看身体状况,有的一个月三个月,没准有的一年,

Crystals937a854

我两胎都是两三个月就来了,挺讨厌的,还想省个事呢

墨沫s309a609

大宝是断奶的时候来的,有的生完就来了,不过断奶的时候来也正常

橙家菇凉s74u60

如果喂母乳就不一定,不喂母乳可能一两个月就来了。

吖招招ozZ

这个说不定,如果喂母乳的话会更迟来

远远麻麻s45u76

我是生完宝宝四个多月来的,每个人的身体情况不一样。我听说有的人喂母乳期间不来,断了奶后才会来。

小老鼠

不一定,有的人母乳就来了,有的人断了奶才来

辣妈548475s645a738

看你喂不喂母乳了嗯?很多宝妈是嗯,哺喂母乳的话,就是出了月子以后就来了,喂母乳的话,母乳期间是不会来的,但是也有特例,像我就是喂母乳,除了月子就来月经了

唯独爱你s780

这是根据个人体质的,有些出月子就来,有些戒奶才来

乖宝宝s87u25

这个根据个人情况,每个人都不一样,我那个时候是。生完宝宝一个月就来了。

小凤仙s133

我家大宝我出月子就来了,二宝6个月来的

念念小西瓜

看个人情况啊,有的出了月子就来了,有的是断奶才来。我是两个都是断奶才来。

酸娜鱼

这个不一定的,有些生宝宝一个月就来月经了,有一些一年才来,不过听说生完孩子来月经早的代表身体好

南南妈咪s771a935

要看你是不是在哺乳期,我当时没有喂奶,产后第2个月还是第3个月就来了,然后有一些人是在喂奶的,那有可能是断奶了之后才会来,也有些人断断续续的会来几次。

菲s421a311

每个人的情况都不一样,有的出了月就来了,一般2-4月左右,如果有哺乳会更长

如月s744a366

因人而异,有的人产后一两月就来,有的要断奶后才来