怀仁宝宝938

二胎宝妈你们大宝是这样吗?

我家大宝现在都不理我了,看到我很不高兴嘴巴倔那不说话,问话也不怎么回答,我说话也不听,看到他奶奶抱小的,过去不让抱,让放下给妈妈,他奶奶在出去就拿脚踢,走开,不让他奶奶抱小宝,

依凝妈妈

估计挣怀里觉得你只是喜欢小的不喜欢大的

Crystals937a854

可能还是没有太接受小宝宝,觉得大家的爱都给她了,我家还好,妹妹也是大宝想要的,很疼爱她妹妹,妹妹一哭比谁都激动

馨麻麻s19u27

是不是你们平时有点忽略他了,导致他有点不舒服了

伊琳妈妈5544

不是哦,要多给大宝表达爱,可以看看关于二胎相处的书。

乖宝宝s87u25

宝宝大了都是这样抱着的时候也就是偶尔。

子轩么么

如果是这样你另有多抽出时间来多陪陪大宝

米堆

有了小宝不要忽略对大宝的照顾,一定要耐心的引导他

谷雨靖霏

你要教大宝不能这样,可以慢慢引导不然时间长了,你跟婆婆之间会有矛盾的,婆婆会以为你教大佬这样呢

小凤仙s133

给大宝宝做做功课吧,我们家大宝宝就特别爱她妹妹

糖糖o照片书o

吃醋争宠吧,多少都会有一点,我家的也是一个样。

如月s744a366

我侄女四岁了,也不让奶奶抱我儿子,每次都是撒泼打滚哭