o可乐妈咪o

有没有一样情况的准妈妈

现在睡觉好难受,左侧睡右侧睡都不舒服,尤其是大腿根又疼又难受的,而且侧着睡竟然会气短,还不如平躺着舒服呢,经常半夜醒来发现自己是平躺着睡的

吖招招ozZ

那你就买一个腰枕枕着睡,会舒服点

乖宝宝s87u25

可以买个睡袋平时骑着抱着了,还能舒服一些。

子轩么么

孕后期快生的时候都是这样你可以买个孕妇枕呀

辣妈419745s106a343

前三个月只要不趴着,怎么舒服怎么来 中三个月可以测,平都可以换着来 后三个月侧躺而且最好左侧,减少平躺因为胎儿容易缺氧,侧卧不舒服耻骨那个疼睡觉可以夹个枕头,这样能缓解一点,因为侧卧睡并不是90度侧卧,你也可以在你后腰那垫个软枕,嫌麻烦就直接考虑孕妇枕,多少有点用处的

念念小西瓜

你买一个那种边都有的很长的。孕妇枕。

米堆

应该是耻骨痛吧,证明宝宝要入盆了,怎么舒服怎么来

酸娜鱼

一样的睡着睡着就平躺着,感觉还挺舒服的,然后又左侧睡,醒来的时候又换了姿势

谷雨靖霏

孕期一般推荐左侧卧着睡醒着的时候,尽量左侧卧,如果睡着以后就怎么舒服怎么睡