明日复明日s921a121

我家宝宝15个月偶尔会吃零食,你们家宝宝吃零食吗

有时候我会给吃些薯条,火腿之类的。宝妈们给宝宝吃吗

橙家菇凉s74u60

有一岁多偶尔吃一点是没关系的,不要经常吃就好。

馨麻麻s19u27

可以吃啦!一岁多了,可是适当的吃点零食,不过要选择好什么样的零食

吖招招ozZ

吃啊,不过不是吃你说的零食,是专门的婴儿零食

伊琳妈妈5544

吃啊,不到一岁开始就什么都吃,棒棒糖啊瓜子饼干糖果,没办法我去上课了他哭闹厉害,奶奶就给。

辣妈548475s645a738

我家宝宝14个月了,然后都是他奶奶带的,也给他吃零食吧,就是很多零食都会给她吃

乖宝宝s87u25

我家宝宝现在什么都给吃了,刚开始也是特别这个不给吃那不吃,现在什么都给吃。

子轩么么

一岁的孩子尽量不能吃这些东西,你睡的孩子就给他喝奶粉就行,正常吃辅食,想吃小饼干的话你可以自家自己给他做

小凤仙s133

会给吃点零食,但是还是得少吃,吃点健康的吧

念念小西瓜

我家宝宝后面也是差不多快14个月也吃零食。

佣人爱自扰

只是偶尔吃,又不是说天天给他吃这个没有关系的,我有时候也会给他吃一点点

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝最好还是吃一点健康的食物吧,不过偶尔吃一次也没有什么关系,不能让他吃多毕竟添加剂,还有调味料比较多,对宝宝生长发育不太好的。

菲s421a311

多多少少都会给吃一些,毕竟看到了就要