辣妈415495s932a200

把DHA停了可以吗

宝妈们,我怀孕六个月和七个月的时候连续吃了两个月的dha,还有两个月就生了,我想把dha停了,可以吗?

lemons155a336

这个可以的呀!并不会影响的,没关系的

红豆妹妹

可以的。孕中期主要补,孕晚期可吃可不吃。平时营养均衡就行了

馨麻麻s19u27

我说我从来没有吃过你信吗。我觉得有些东西吃了就可以了吧!还要坚持长期吃吗?

辣妈351852s456a863

可以 多吃鱼也可以补dha 而且食补要比保健品吸收的效果好

辣妈967364s575a948

可以的,这个看自己,肯定吃了会比较好,不吃了,也不影响啥。

家有儿女

可以停,也可以吃的,一般孩子生了,孩子接着吃。

小老鼠

吃到生吧,别停了,坚持坚持你可以的

小清新s170a230

可以的,可以根据自身的条件。我怀孕都没有吃过

辣妈548475s645a738

Dha,不是特别强制的,我怀孕到现在,每次也会吃一点,但是一个月也就吃个几天,老是记不起来

ooooooos24u27

我那个时候都没有吃,因为听说DHA属于保健品,都是噱头,所以没吃,就补钙

琉璃s185a157

这个具体要问医生。毕竟我怀孕的时候没有吃过,建议不要私自停吧

o芷英jro

怀孕6个月后是胎儿发育最关键的时期,一直吃到生和哺乳期也没关系的。

晞宝宝s27u18

可以的,饮食上注意营养均衡就可以,多吃些有营养的。

Janeto郭珍

可以的啊,我怀两胎都没吃过这个,两个宝宝都很聪明