木子李s205a440

孕晚期怎么解决生理需求

孕妈们你没孕晚期是怎么解决生理需求的,太难熬了,30周还可以同房吗?

墨沫s309a609

最好是不要吧!为了宝宝坚持坚持吧!

红豆妹妹

不可以,孕中期可以。孕早期和孕晚期都不可以,坚持几个月吧亲爱的

舞阳画眉

我们从怀孕期就没同房,老公怕伤到宝宝,孕晚期还是控制控制吧

橙家菇凉s74u60

可以同房,但是自己多注意吧,这种事可有可无。

馨麻麻s19u27

我从怀孕到生估计就有过一次两次吧!还是很轻很轻的,我是没什么感觉,我老公憋的不行

辣妈351852s456a863

孕晚期本身就很疲惫 没有经历想那些事 30周同房小心会早产

辣妈967364s575a948

孕后期同房,容易引产,可以让老公用手帮忙解决,如果不好意思,自己可以看看视频,自己解决。

家有儿女

孕周这么大了,累都累死了,哪儿还有那精力。

婧蕊娘

可以啊,我怀老大的时候到生都有同房,温柔点

小老鼠

看你自己,你小心点吧,最好还是为了宝贝忍着把

辣妈119818

怀孕前三个月和后三个月比较危险,医学上一般禁止同房。

伊琳妈妈5544

身体健康的话应该可以的啊,注意安全就行了。

琉璃s185a157

前三后三都建议不那个的,孕后期如果还爱爱的话,容易早产,那么久都坚持了,不要因为这几天造成不好的后果

o芷英jro

孕晚期的时候最好不要进行夫妻生活,这样很有可能会引起宫缩,出现早产。

夏天宝宝s84u19

理论上是可以的,但是要很小心才可以,容易宫锁的

可可o小萱

也可以,不过动作要轻柔,不要太激动,

娟姐姐s985

我怀孕开始整个孕期基本都是没有这方面的需求,尤其孕晚期,耻骨痛的更没有

唯独爱你s780

可以的,适量就好了,还有就是动作不要那么猛

晞宝宝s27u18

最好是不要吧,中期可以适当的,孕晚期很容易引起子宫收缩。

Janeto郭珍

为了宝宝的安全最好忍忍吧,我怀孕的时候基本没同过房,也不想那事