墨沫s309a609

25天的时候晚上带,满月后全天带的啊!

舞阳画眉

可以啊,我们从出生一直用,新生儿尿多,用尿不湿方便

馨麻麻s19u27

从出生了就用了吧!没有说一定要到什么时候,反正用尿不湿方便些

吖招招ozZ

出生就直接可以用尿不湿了,不用等多久

小老鼠

宝贝从小就可以用尿不湿啊,当然有的人爱用隔尿垫

伊琳妈妈5544

我家的用纸尿裤的,我家的是生下来就开始用,不喜欢用尿不湿,不方便。

红豆妹妹

可以的。月子里都可以用,小孩前期得多吃多睡才能发育好。用尿布一尿就得醒就得换也影响发育。

乖宝宝s87u25

我家就是宝宝满月垫的,但是我觉得生完就垫就可以了,这样不红屁股。

念念小西瓜

你说的尿不湿是纸尿裤吧,我们刚出生就是用的纸尿裤啊。

如月s744a366

我家宝宝刚出生就是用的尿不湿,就是有点儿费钱

酸娜鱼

现在好多宝妈小孩生下来就可以用尿不湿了,何况你这个都满月了,更可以用了

谷雨靖霏

宝宝出生就开始垫尿不湿呀,你们还要等到满月后啊!

南南妈咪s771a935

尿不湿不是从出生就要用了吗?医生让我们家出生的时候就给我们家穿上了呀,然后每天都要换好多片的,你们家满月才用吗?

菲s421a311

我家从出生起就开始用尿不湿了,比较方便